B'Onaturis SA

Chufas Nüsse Flocken 200g

Möchten Sie eine Bestellung aufgeben?

für Wiederverkäufer

schon Wiederverkäufer?

Sich anmelden und bestellen.

Noch nicht Wiederverkäufer?

Konto öffnen und bestellen.

für Privatkunden

Finden Sie alle unsere Produkte in Drogerien, Apotheken und diätetische Zentren in Ihrer Nähe.

Bei Online-Bestellungen, empfehlen wir unseren Partner NATECOshop.ch


Allgemeine Informationen

Wohlschmeckende Nahrungsfasern die idealerweise bei Verstopfung, Divertikulose oder bei chronischem Durchfall eingenommen werden.Chufas stammt von einer unterirdischen Wurzelknolle des Cyperus aesculentus, einer Cyperacea. Die Pflanze stammt aus dem Mittelmeerraum, wird aber auch in Afrika und Südamerika kultiviert.

Der Geschmack der Erdmandelnüsse erinnert an Haselnüsse oder Mandeln.

Die gemahlenen Chufas-Nüsse enthalten wertvolle Nährstoffe. Der ausgezeichnete, charakteristische Geschmack und die angenehme Konsistenz sind wichtige Argumente für diesen einzigartigen Ballaststofflieferanten.

Dank der schonenden verarbeitung bleiben die mehrfach ungesättigten Fettsäuren und die Virtamine H (Biotin) und P (Rutin) fast gänzlich erhalten.

Verwendungshinweise

Mit einem Birchermüesli, mit Joghurt, rohen Früchten, zum Kochen und Backen, oder pur, mit genügend Flüssigkeit.

Empfohlen sind 3 gehäufte Suppenlöffel (40g) pro Tag mit 3 dl Flüssigkeit.

Chufas kann auch von Diabetikern eingenommen werden (siehe Zusammensetzung).

Inhaltsstoffe

100 g Chufasflocken enthalten:

Mineralstoffe :

Natrium 34mg ; Kalium 424mg; Kalzium 92mg; Magnesium 93mg; Eisen 4mg; Kupfer 0,07mg; Zink 3,5mg; Mangan 0,25mg.

Nährwertangaben:

Proteine 9,3g ; Fette 24,7g ; Kohlenhydrate 38,2g ; unlösliche Fasern 16,2g ; lösliche Fasern 9,1g

416 kcal/1738 kJ

31,4 g = 1 BE

Wichtig für Patienten die unter Zöliakie leiden

Gluten < 0,5mg/100g

Laktose < 0,01 %

Print
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.